Die Bürgerstiftung Burgwedel, hat sich u.a. zum Ziel gesetzt, kulturelle und pädagogische Initiativen in Burgwedel zu unterstützen. Seit 2018 lädt sie die Erstklässler der Burgwedeler Grundschulen zu einem Theatervormittag im Amtshof ein. In diesem Jahr fand die Vorstellung für die Grundschule Wettmar in der Schule statt.

Nicht nur die Kinder der ersten Klassen, sondern auch die Schulleiterin freute sich sichtlich, dass die Bürgerstiftung auch in Zeiten der Pandemie den Erstklässler*innen eine Vorstellung des Marmelock-Theaters ermöglicht hat. Dazu kam Frau Wolfgramm eigens in die Grundschule Wettmar angereist und hat dort ihre Bühnentechnik aufgebaut. Dann nahm sie die Kinder mit auf eine spannende Abenteuerreise rund um das Geheimnis des Leuchtturms.