Frau Irrgang

Kunst-AG

In der Kunst-AG beschäftigen wir uns mit verschiedenen Kunst-Themen und Techniken. Dabei muss man nicht immer malen und zeichnen können. Unter anderem stellen wir in der AG Collagen her, deren Formen wir mit der Schere malen ohne vorher vorzuzeichnen. Aber auch ein Umgang mit verschiedenen Techniken mit Stiften und Pinseln soll folgen. Die Motive sind von den Kindern für gewöhnlich frei wählbar, um ihre kreative Seite hervorzulocken.

Als nächstes werden erst einmal das Hintergrund-Bühnenbild für das Weihnachtsstück der Theater-AG basteln, um dieses lebendiger werden zu lassen. Und sicherlich werden wir auch die Schule außerhalb der Klassen für die Weihnachtszeit verschönern, sobald diese näher rückt.