Frau Keunecke

Wir verschönern den "Kickerflur".

Dabei haben wir unterschiedliche künstlerische Einflüsse umgesetzt, um farbenprächtige Bilder zu erhalten, denn die Seele nimmt die Farben der Gedanken an.

Kurz vor Weihnachten haben wir zusammen "Tonigel" erstellt und sie mit schönem Papier als Weihnachtsgeschenke verpackt.

Zur Jubiläumsfeier der Umweltschule haben wir nicht nur eine vogel- und bienenfreundliche Hecke anlegen lassen, sondern dazu auch zwei "Heckenkalender" erstellt.

In diesem Kalender gibt es einen kleinen Sachtext und stichpunktartige Informationen zu jeder Pflanze, damit jeder die für sich passende Heckenpflanze in seinem Garten ergänzen könnte.

Das geschah in Klasse 2:

Wir waren im Kunstunterricht auf den Spuren der "Blauen Reiter" unterwegs.

Dabei entstanden farbenprächtige Bilder.

Die gefielen uns so gut, dass wir sie im dritten Schuljahr mit Techniken des Malers Hundertwasser ergänzten und gerahmt damit den "Kickerflur" verschönerten.

Das war los in Klasse 1:

Wir sind eine meistens fröhliche und lebendige Klasse und haben schon unglaublich viel gelernt.
Sogar zu „Elmar“, einem karierten Elefanten, der genauso tolle Ideen hat wie wir, haben wir schön gestaltet, gemalt, gelesen und geschrieben.