Aktualisierung zum Thema AGs am Nachmittag:

Nach reiflicher Überlegung sind wir zu dem Schluss gekommen, dass wir bis zu den Herbstferien keine AGs anbieten werden.

Sollte bis dahin die Lage unverändert gut bleiben, wird es nach den Herbstferien AGs geben. Den entsprechenden Wahlzettel bekommt Ihr Kind dann rechtzeitig ausgehändigt oder Sie finden ihn hier auf der Homepage.

Angebote am Nachmittag

Wahlzettel Herbst 2020.pdf
Programm ab November 2020.pdf

Liebe Eltern!

Wir stellen Ihnen hier den Anmeldebogen für die OGS und die VGS (Betreuung) zur Verfügung. Bitte sagen Sie, an welchen Tagen Sie Ihr Kind zu Conny Szonn und Sabine Modrow in die Betreuung schicken möchten (nur für Klasse eins und zwei möglich) und an welchen Tagen Sie die OGS-Betreuung bis 15:30 Uhr benötigen.

Geben Sie den Bogen direkt an Britta Harmsen (OGS/Hort) oder über die Klassenleitungen bis zum 15.07.2020. Kommende Erstklässler dürfen ihn zu Beginn des Schuljahres einreichen.

Da wir momentan noch nicht genau sagen können, unter welchen Bedingungen wir im neuen Schuljahr einen OGS-Betrieb anbieten können und dürfen, ist diese Anmeldung vorbehaltlich der dann geltenden Verordnung zum Ganztagsschulbetrieb zu verstehen. In welcher Form wir AGs stattfinden lassen können, wird kurzfristig zu Beginn des Schuljahres bekannt gegeben. Dennoch ist Ihre Anmeldung verbindlich für das ganze Halbjahr.

Einen Überblick über OGS, Betreuung und den Hort finden Sie hier:

https://www.gs-wettmar.de/der-nachmittag/ Bitte beachten Sie vor allem den „Aushang OGS“, der Ihnen hier als Word-Dokument zur Verfügung steht. Auch alle Kontaktdaten sind hier zu finden. Nutzen Sie diese gern, wenn Sie weitere Fragen zur Anmeldung haben.

Herzliche Grüße,

Ihr OGS-Team