Liebe Eltern,

Derzeit können wir hoffnungsvoll Richtung Sommer und ins neue Schuljahr schauen.

Dennoch kann niemand mit Sicherheit sagen, was in den nächsten Wochen und Monaten im Hinblick auf die Inzidenzzahlen passieren wird.

Daher gilt diese Anmeldung vorbehaltlich der im August und September 2021 geltenden Verordnung zum Ganztagsschulbetrieb.

Falls wir AGs stattfinden lassen können, werden wir Ihrem Kind zu Beginn des Schuljahres einen entsprechenden Wahlzettel mitgeben.

In den Szenarien B und C findet kein OGS-Betreib statt.

Bitte lassen Sie uns Ihre Rückmeldung bis zum Ende des Schuljahres zukommen.

Wenn Ihr Kind erst im September 2021 eingeschult wird, können Sie sich bis dahin Zeit nehmen und uns den Bogen in der ersten Schulwoche Ihres Kindes einreichen.

Vielen Dank und bleiben Sie gesund!

Anmeldung VGS und OGS
Anmeldung Betreuung und OGS August 2021.

Liebe Eltern!

Wir stellen Ihnen hier den Anmeldebogen für die OGS und die VGS (Betreuung) zur Verfügung. Bitte sagen Sie, an welchen Tagen Sie Ihr Kind zu Conny Szonn und Sabine Modrow in die Betreuung schicken möchten (nur für Klasse eins und zwei möglich) und an welchen Tagen Sie die OGS-Betreuung bis 15:30 Uhr benötigen.

Geben Sie den Bogen direkt an Britta Harmsen (OGS/Hort) oder über die Klassenleitungen bis zum 15.07.2020. Kommende Erstklässler dürfen ihn zu Beginn des Schuljahres einreichen.

Da wir momentan noch nicht genau sagen können, unter welchen Bedingungen wir im neuen Schuljahr einen OGS-Betrieb anbieten können und dürfen, ist diese Anmeldung vorbehaltlich der dann geltenden Verordnung zum Ganztagsschulbetrieb zu verstehen. In welcher Form wir AGs stattfinden lassen können, wird kurzfristig zu Beginn des Schuljahres bekannt gegeben. Dennoch ist Ihre Anmeldung verbindlich für das ganze Halbjahr.

Einen Überblick über OGS, Betreuung und den Hort finden Sie hier:

https://www.gs-wettmar.de/der-nachmittag/ Bitte beachten Sie vor allem den „Aushang OGS“, der Ihnen hier als Word-Dokument zur Verfügung steht. Auch alle Kontaktdaten sind hier zu finden. Nutzen Sie diese gern, wenn Sie weitere Fragen zur Anmeldung haben.

Herzliche Grüße,

Ihr OGS-Team