Liebe Eltern,

aktuell Mitte Januar, können wir zwar noch nicht vorhersagen, ob wir ab Februar wieder einen OGS-Betrieb haben werden. Dennoch bitten wir Sie, diese Anmeldung für das zweite Halbjahr auszufüllen und an uns zurück zu schicken.

Anmeldung VGS und OGS
Anmeldung OGS Januar 2021 (1) neu.docx

Liebe Eltern!

Wir stellen Ihnen hier den Anmeldebogen für die OGS und die VGS (Betreuung) zur Verfügung. Bitte sagen Sie, an welchen Tagen Sie Ihr Kind zu Conny Szonn und Sabine Modrow in die Betreuung schicken möchten (nur für Klasse eins und zwei möglich) und an welchen Tagen Sie die OGS-Betreuung bis 15:30 Uhr benötigen.

Geben Sie den Bogen direkt an Britta Harmsen (OGS/Hort) oder über die Klassenleitungen bis zum 15.07.2020. Kommende Erstklässler dürfen ihn zu Beginn des Schuljahres einreichen.

Da wir momentan noch nicht genau sagen können, unter welchen Bedingungen wir im neuen Schuljahr einen OGS-Betrieb anbieten können und dürfen, ist diese Anmeldung vorbehaltlich der dann geltenden Verordnung zum Ganztagsschulbetrieb zu verstehen. In welcher Form wir AGs stattfinden lassen können, wird kurzfristig zu Beginn des Schuljahres bekannt gegeben. Dennoch ist Ihre Anmeldung verbindlich für das ganze Halbjahr.

Einen Überblick über OGS, Betreuung und den Hort finden Sie hier:

https://www.gs-wettmar.de/der-nachmittag/ Bitte beachten Sie vor allem den „Aushang OGS“, der Ihnen hier als Word-Dokument zur Verfügung steht. Auch alle Kontaktdaten sind hier zu finden. Nutzen Sie diese gern, wenn Sie weitere Fragen zur Anmeldung haben.

Herzliche Grüße,

Ihr OGS-Team