Adventsbasteln

Bald ist Weihnachten

Jedes Jahr findet in unserer Schule in der Woche vor dem 1. Advent das Adventsbasteln statt. Spätzestens am Freitag wird in jeder Klasse eifrig für die kommende Weihnachtszeit gebastelt. Dabei werden die Kinder und die Lehrkräfte durch engagierte Eltern unterstützt.

Am Ende des Tages ist die ganze Schule weihnachtlich geschmückt und die Adventszeit kann beginnen.

Am 23. November 2018 herrschte in unserer Schule auch in diesem Jahr geschäftiges Treiben. Sowohl Schülerinnen und Schüler als auch Lehrerinnen und Eltern waren damit beschäftigt, die unterschiedlichsten Dinge zu basteln und letztlich unser Schulgebäude weihnachtlich zu schmücken. Die unteren Bilder vermitteln einen Eindruck von diesem so bastelreichen Tag:

Adventsbasteln in den vergangenen Jahren: