Frau Müller-Herzberg

Musiktheater

Obwohl wir gerade einen herrlich heißen Spätsommer erleben dürfen, hat die Musiktheater-AG bereits mit den Proben für das Weihnachtsmusical begonnen.

Das Musical heißt: Jesus-Hoffnung der Welt

In diesem Stück werden die Kinder sowohl die Trostlosigkeit und Verzweiflung der Menschen die vor  2016 Jahren als auch die aufflammende Hoffnung, die sich mit der Nachricht über die Geburt von Jesus wie ein Lauffeuer über die Erde verbreitete, nachspielen.

Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien, dem 20.12.2016, findet in der St. Marcus Kirche um 8:30 Uhr ein Weihnachtsgottesdienst statt.

Eltern, Familienangehörige und Freunde sind herzlich dazu eingeladen.

Die Kinder kommen an dem Tag ganz normal zur Schule und gehen mit ihren Klassenlehrerinnen gemeinsam zur St. Marcus Kirche. Dort werden sie die vorderen Plätze einnehmen und die Gäste dürfen die nicht für die Klassen reservierten Plätze einnehmen.

Wir freuen uns schon jetzt auf eine schöne Einstimmung auf das Weihnachtsfest.